Цитата:
Допис від Стариченко Игорь
Привет всем.
Я юзаю душик от экспедиции - стоисомть его 280 грн. Компактный, удобный скорость подачи воды 3 литра в мин. Для помыться, помыть посуду или машину вполне хватает, даже многовато, но на нем есть регулятор количесва подачи воды.
Есть определенные недостатки - через 4 года использования перестал работать мотор. Моторчик там упакован в пластиковый цилиндрический корпус, уплотнители - резиновые кольца. Видимо по оси крыльчатки насоса внутрь попадает вода и двигатель накрывается. На рынке купил такой же двигатель и заменил - стоит 10 грн. Все уплотнения посадил на силикон. Перестал работать выключатель - его я просто выбросил - не захотел возиться и подбирать такой чтобы поместился в корпус, хотя выключатель там очень даже удобно. Выглядит это так Долучення 71429
А в упакованом ввиде так Долучення 71430
|
Так это похоже на обычную помпу, у меня похожая в лодке лежит, от 12 вольтового акума работает, в любой пакет или ёмкость ложится - душ готов. Витя Стерпул, такого ноу хау в вашем городке небыло, надо брать на вооружение, жены будут вас ещё больше любить