Цитата:
Допис від RSM
H2 гораздо быстрее чем просто HF(полупараболик). Про строй и т.д из тех информации не поймеш. Надо половить и тогда делать выводы. Мне фидер пока нравится, я его взял для Международного Кубка который будет на набережной в пару к новому Престону до 160 грамм. Половил ним пару рыбалок остался доволен. Если у тебя есть Бисмастер до 110 грамм менять его на Дайву смысла не вижу, палки примерно одного класа +-. Я поменял так как захотелось чегото нового, надоест продам. Просто у меня бывает, зашел в магазин, увидел, купил, потом половил пару раз и продал. У меня сейчас 9 фидеров из которых регулярно ловлю только на 3.
|
Вот теперь что-то проясняется.

Желание поменять фидер, возникло только по одной причине. 90% моих рыбалок проходит на Днепре, в том числе на Набережной, где иногда приходится применять тяжелые кормушки. А TDH2 до 150гр, в отличии от Бести. Во всем остальном меня полностью устраивает Бистмастер. Кстати качество сборки самого удилища мне больше понравилось у Шимано ( абсолютно субъективное и только мое мнение.) Значит надо искать Н2