Цитата:
Допис від ZooM
Хороший вопрос, давайте подумаем. Просто все должны понимать что завтра волей жребия этот сектор может выпасть любому из нас. На мой взгляд этой логики достаточно для мотивации нормального тренировочного закорма для любого адекватного человека. И в любом случае этот вариант лучше чем просто некормленый сектор рядом с сектором в котором основательно тренировались.
|
Серега, для меня, например, этой мотивации не достаточно, но речь не обо мне.
Давай по пунктам.
1) Кто и как определяет дистанцию кормления сектора и как об этом оповещает? (типа табличка: "сектор А12, кормился на дистанции 32м, сразу за травой на чистом участке"). Помоему бред.
2) Как быстро выбросить 8-10л корма на одну дистанцию, допустим 35 метров? С кормушкой ведь замахаешься в чужом секторе это выбрасывать.
3) Чем кормить? Одни кормят- Sensas, VDE, FishDream, Browning, другие- земля+мотыль, третьи- горох+пшено.
Например, ты бы согласился, чтоб твой сектор закормили предварительно горохом, или Фишкой?
Вот когда окончательно укоротят этапы в фидере, например до 4-х или 3-х часов, и не останется других тактик на диких водоемах, кроме как пороть уклейку, тогда можно будет закормить предварительно, чем-нибудь все сектора с руки, так, на всякий случай (а вдруг и плотвичка какая-нибудь подойдет).

Наверное многие знают о последних соревнованиях "Весенний кубок Русфишинга", кто не читал, почитайте, если и мы к этому прийдем, то это очень печально.
http://ww.matchfishing.ru/forum/show...t=16577&page=3