Перегляд одного допису
Старий 01.06.2010, 22:37   #2959
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Так , ща начну банить за браконьерские причендалы в подводной охоте
Мне старшие товарищи рассказывали давным давно повадились валить таксистов из ружей для ПО - после этого их одно время запретили к свободной продаже (восьмидесятые на дворе были), потом запрет сняли. А мало ли у кого чего в голове? Может ну её ту ветку ружья? Порежем воизбежании?
Один умелец смастерил взрывчатое устройство, а передатчик запитал на двух акумах от хвалёных китайских фонарей - ТрастФайр кажется называются... ПОговорим о профилактике терроризма и забаним фонарщиков?

К слову - давно тебе хотел сказать - резать на гРОТе дайверскую снарягу в барахолке = полный бред. Одно дело бы сеть продавали или электроудочку - а здесь полностью легальный товар находящийся в свободном гражданском обороте (Адвокатура в лице Тарика, подтверди?). Мало ли чего у кого в голове? Пример с ружьями - завтра кто-то кого-то из Сирано вальнёт в кафе? Так может мы заранее предусмотрим и ружья будем резать в барахолке? А может кт о на ластах с килограммом героина в Турцию махнёт? Я думаю стоит порезать объявления о Харьковском карбоне - чуется - не спроста интерес к ним....
Кокорин Владимир зараз поза форумом