Перегляд одного допису
Старий 05.05.2006, 03:39   #82
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від AVN
Уважаемый Jk! Мою фразу Вы явно поняли превратно: "практически все из нас" это значит, что во-первых я говорю не о себе, а обо всех рыбаках (ассоциируя себя со всеми), а во-вторых я не люблю лжи даже в самых незначительных ее проявлениях. Но это ведь не значит, что я сказал "я ловлю"...

Ну что-ж... Легко уходить оттуда, куда еще толком не пришел Всегда рады Вас видеть у нас в гостях. Буэнос диас!
Ув. АВН. Насколько я понял из вашего сообщения - нарушение законов в мелочах допускается? Вы ловите, кто-то другой - Вы высказались с подтекстом, что на первых порах это допустимо! Я еще никуда не приходил - пока нет Организации. Поймите - если вы хотите создать нечто по образу и подобию УООР - инициатива заранее обречена. Сделайте так, чтобы каждый рыбацюга захотел стать членом Вашей организации, но дайте ему (члену:-) организации) какие-то возможности работать самостоятельно и видеть результат. В 90% случаях сейчас я не рискну в одиночку резать сети - мне не дадут отойти от этого места и сотню метров - отправят в больницу. Равно, как и Вас и любого спортсмена - или Вы не знаете чего стоят крестьяне, защищающие свою "собственность"? Не стройте себе иллюзий - без корочек (очень сильное воздействие) и ствола на виду (абсолютно деморализует. Доставать не нужно) серьезное толковище неизбежно. Если кто полезет и на это - хоть с калашом будете - не остановит, или Вы, или Вам кирдык. Если же начинать махать руками - потом за телесные отвечать будете (конечно, если Вам повезет :-). Вот реальность жизни, а рейд, проведенный в одной точке раз в неделю - звыняйте, до сраци дверцята. Сетка, купленная на Бу окупается за день.
JK зараз поза форумом