Цитата:
Допис від Igor
Бред в кавычках... Писал Вове на его выпад "" Один Виноградов со своим бредом чего стоит...."
|
1) Я думаю, в процессе личного общения подобных недоразумений не возникло бы - понять позицию второй стороны намного проще в данном случае.
2) ЛОХИ упоминалось в контексте вопроса "Когда каждый из вас конкретно планировал своё погружение в последний раз?"
Ответами просто засыпали

Один Виталикм вскользь упомянул про прорисовку им карты сайта - не "ХГ" на котором так прикольно виртуально выпендриться - а "сайта" - тобишь "места, в котором происходит погружение".
3) Никто наверняка не удосужился набрать в гуугле "DIR", овладеть вопросом, провести параллель и понять - "Почему Кокорин заявил о необходимости подобной философии в ПО?"
Накидали ссылок Виноградова и упомянули о супер-ветке "безопасность".
4) Трёп в ветке и философская концепция на коллективном опыте - суть разные вещи.
И дайверы - далеко не лохи - они это поняли - от чего их жизнь зависит.
Зато многие в силу своей ригидности мышления даже не пытаются задуматься о сути вопроса
"Почему подобная философия нужна подводным охотникам?".
Нравится хоронить товарищей?
Мне нет.
Попытка коллективной работы в данном направлении намного полезней той графомании, которая устраивается практически в каждой второй ветке ХГ.
Если для этого надо будет 100 раз вдолбить "сомневающимся в целесообразности " аргументы в пользу своей идеи - вдолблю 200 раз - мне не сложно.
Ибо цель оправдывает средства.