Цитата:
Допис від Andrey Borsh
Находясь под впечатлением от разговоров про трутовик серно-желтый в субботу утром гуляя с собакой в лесопарке обнаружил две семейки оных грибов. После приготовления и дегустации понял две ошибки: - крупно нарезал (думал уварятся как все грибы, ан нет); - отварил минут 15-20, надо было чуть больше. Несмотря ни на что общее впечатление - ГУТ. Будем экспериментировать дальше.
|
И я до них добрался…С одного места набрал большой кулек и еще осталось.. Вначале пробовал приготовить на природе. Отварил в котелке, начал жарить и понял свою ошибку – эти труповики хрена ужариваются… Надо было резать меньшими кусками… Пробуешь, вроде нормально но остается неприятное слабое послевкусие… Приехали домой с природы, дожарил их с луком и сметаной – ОК.