Вот частенько почитую эту ветку, но какбы писать осмелююсь не часто поскольку у моего спиннинга нижний тест такой, что у УЛётчиков верхний. Хотя ловлю частенько на микро приманочки от 2 гр и выше. Но всё же стремление есть к утончённым снастям, поскольку почти все с кем езжу сейчас на рыбалку уже в этой теме.
Вот замечаю частые споры о дороговизне снастей.
И передо мной стает выбор сейчас "что же приобрести"?
Просто написать "добрые люди, помогите выбрать...." вряд ли приведёт к определённости и однозначности, появится несколько сообщений от завсегдалых, кто-то попытается сумничать, кто-то потом в конце скажет, что эта снасть - фигня

Поетому не судите строго....
Зайду с далека....
Фактор №1. В этом году впервые попробовал поохотился на голавля, что очень и очень понравилось -- болею до сих пор, и выздоравливать не буду!
Фактор №2. Часто когда не клюёт такие рыпы как щука и судак, начинаются поиски окуня, которого поймать зачастуюю легче и количественее.
Мой Банакс 4-18 гр для этого не совсем подходит, поскольку расчитывался как лодочно-береговой вариант на весенне-осенних хычников.
Да и если соберусь с белоцерковчанами на КО приехать, (больше посмотреть учасников ветки да опыту сербнуть чуток

) то с таким бланком пошлют меня куда подальше.
На носу лето... кстати с наступающим всех...
Вот сижу на работе весь в мыслях... ехать на море и остаться без УЛ спина, или взять не дорогой вариант как начинающему?

Более склонен конечно ко второму потому, что
до хорошей вещи нужно дорости, а не дособирать, что б чувствовать разницу
А их пока назрело только 3: Флагман сенсор, КингФишер уды, Фаворит Лагуна. (из того что в наших магазинах
, а в них кстати дешевле чем в киевских на 10-30%)
Главный вопрос который меня мучит -- насколько реально можно чувствовать допустим Тини или Беби про на спиннинге с вклейкой?
Заранее всем ОЧЕНЬ благодарен.
с нетерпением жду ответов.