Перегляд одного допису
Старий 31.05.2010, 15:00   #246
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
Десна вчера

Рыбалка толком не получилась. Пока нашли нормальное место для фидера было уже 6.30. Струяка шо на горной реке. Пробывал бросать метров на 10 - все-равно в берег сносит любой (больше 148 гр. не было) груз. Потерял несколько поводков, словил пяток жирнючих бычков. После обрыва любимого грузка решили искать другое место. Вернулись ближе к Киеву. По рыбалке таже ситуация.
Народу с и на - .
Перечисленные выше события сопровождались практически непрерывающимся поеданием человеческих особей кровососущими. Мазь помогала минут до 10 - потом мошкара имела меня во все доступные отверстия на теле.
И тут, уже совсем отчаявшись, выходим на озерцо (предположительно карасевое). Сажусь в тени ивы (плакучая наверное, т.к. на меня все время что-то капало) и настраиваю удочку. А рядом толпа больших стрекоз в количестве до авибригады устраивают такое авиашоу, что Тушино с Ля Бурже отдыхают. И представте себе ни ОДНОГО комара и мошки. Я аж чуть не прослезился: сижу на берегу озера, смотрю на попловок, сигаретка в кайф (а не в обходимость) и тишина. Ну не прелесть! И хоть ничего не клюнуло, но полтора часа кайфа я получил. За это время на себе прихлопнул 4 комара, мошек не видел.
ПС: уже собирались, отошел метров пять от стрекоз - сразу мошка облепила. Так что ищите стрекоз и отдых на природе обеспечен.
vvl зараз поза форумом  
29 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей