Цитата:
Допис від Nazeroth
Да что ту объяснять.... У меня есть знакомые, который этот сайт только читают, но светятся, ибо чувствуют себя ниже классом... Да и сам порой типа того ощущаешь.... Вот пример: спросил мысли по дешевым палкам, а в ответах всегда есть что-то такое "это не УЛ, это не палка..." ёпт, переименуйте ветку или весь форум в "Элитные снасти/Будь круче/ Гарри Лумис и компания...."
А на самом деле все бегут за именем)))) Купи дешевую палочку и напиши на ней БАНАКС и она сразу станет Супер-УЛ..))
Ладно, извините, если я кого обидел... вовсе этого не хотел. Нервный, надо на воду выйти, привести душу и мысли в равновесие.)))
Еще раз извиняюсь.
|
дык почитайте внимательно эту ветку, ветку Арсенал, и вы найдете кучу адеватных ответов относительно бюджетных снастей.
если здесь часто говорят о дорогих снастях, то, подозреваю, что это не понты, а это заслуженно.
если ктото себя чувствует ниже классом в этой общалке, то я уже не знаю, каковой она толерантной должна быть?!

может, стеснительным читателям сначала стоит заняться собственной
самооценкой?!
практически ВСЕ постоянные посетители нашей УЛ-общалки прошли путь от "простого к сложному" (читай - от дешевого к дорогому). и никто почемуто не стыдится своего прошлого. не отвечая за других, скажу про себя, что я всегда стараюсь оставлять отзывы по снастям, которыми ловил, в т.ч. и самым дешевым.
и еще. потрудитесь найти сообщения в стиле:
Вот пример: спросил мысли по дешевым палкам, а в ответах всегда есть что-то такое "это не УЛ, это не палка..."
что-то я такого не припомню. бывают критические отзывы, понятно. но они адекватны, и базируются на практике использования, как минимум.