Цитата:
Допис від ZVod
Trabucco SYGNUM XT Bomb 3.2 ML
Мое новое приобретение. Фидер настолько сильно впечатлил, что решил написать свой отклик. Тонкий бланк, вес около 150 г. !!! (когда держишь в руках то не совсем понимаешь -что такое может быть) при этом строй посылистый ближе к быстрому. Наверное уровень топовых шимановских серий.
..........................
Определенное время был в раздумьях, что брать шимановский бистмастер, спидмастер или трабуко. Сейчас уже ответ однозначный и правильный. Самый оптимальный спортивный вариант для стояка и для средних рек шириною до 50-60 м.
|
Я хорошо понимаю, о чем идет речь, так как обладаю "прародителем" этого фидера из самой первой серии SYGNUM - его название Trabucco Sygnum Medium Fast Feeder (3,6 м - 20/75 гр - вес 170 гр).
Продавец Николай обратил мое внимание на преимущественно спортивное предназначение этого фидера - и я не устоял, - купил его. В этом фидере ничего провального нет, очень жесткий и быстрый строй.
Вещь!

(Правда, сейчас хочу продать - я очень редко ловлю на таких водоемах, где стояк или малое течение, мне подавай сильное и переменное течение, струю - пожирательницу кормушек, крючков и поводков, с абсолютно непредсказуемым исходом "боя").
Цитата:
Допис від ZVod
...Единственное что не понравилось это вершинки. Сильно нежные. Можно было укомплектовать пожоще...
|
А какие тесты у этих вершинок?
На моем фидере в комплект входят 3 вершинки на 1/4; 1/2 и 1,0 oz, карбон, супертип, толщина около 2,2 мм. От аналогичных вершинок Симано отличаются толщиной (чуть тоньше) - одного слоя лака для ногтей достаточно, чтобы подогнать толщину под Симано Спидмастер Медиум Фидер, Симано Нексейв Винкльпикер и пр.
ЗЫ: Народ повсюду ищет именно мягкие вершинки ... сделать из мягкой жесткую (после поломки, обычно около тюльпана - такое нередко случается) - совсем не сложно.