Перегляд одного допису
Старий 28.05.2010, 08:31   #659
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Дякував: 6.998
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
Цитата:
Допис від ZVod Переглянути допис
Trabucco SYGNUM XT Bomb 3.2 ML

Мое новое приобретение. Фидер настолько сильно впечатлил, что решил написать свой отклик. Тонкий бланк, вес около 150 г. !!! (когда держишь в руках то не совсем понимаешь -что такое может быть) при этом строй посылистый ближе к быстрому. Наверное уровень топовых шимановских серий.
..........................
Определенное время был в раздумьях, что брать шимановский бистмастер, спидмастер или трабуко. Сейчас уже ответ однозначный и правильный. Самый оптимальный спортивный вариант для стояка и для средних рек шириною до 50-60 м.
Я хорошо понимаю, о чем идет речь, так как обладаю "прародителем" этого фидера из самой первой серии SYGNUM - его название Trabucco Sygnum Medium Fast Feeder (3,6 м - 20/75 гр - вес 170 гр).
Продавец Николай обратил мое внимание на преимущественно спортивное предназначение этого фидера - и я не устоял, - купил его. В этом фидере ничего провального нет, очень жесткий и быстрый строй.
Вещь!
(Правда, сейчас хочу продать - я очень редко ловлю на таких водоемах, где стояк или малое течение, мне подавай сильное и переменное течение, струю - пожирательницу кормушек, крючков и поводков, с абсолютно непредсказуемым исходом "боя").

Цитата:
Допис від ZVod Переглянути допис
...Единственное что не понравилось это вершинки. Сильно нежные. Можно было укомплектовать пожоще...
А какие тесты у этих вершинок?

На моем фидере в комплект входят 3 вершинки на 1/4; 1/2 и 1,0 oz, карбон, супертип, толщина около 2,2 мм. От аналогичных вершинок Симано отличаются толщиной (чуть тоньше) - одного слоя лака для ногтей достаточно, чтобы подогнать толщину под Симано Спидмастер Медиум Фидер, Симано Нексейв Винкльпикер и пр.

ЗЫ: Народ повсюду ищет именно мягкие вершинки ... сделать из мягкой жесткую (после поломки, обычно около тюльпана - такое нередко случается) - совсем не сложно.
Dood зараз поза форумом