Цитата:
Игорь, это уже переход на частности. А мы о глобальном, о вечном
|
Гриша, человек спросил какое удилище выбрать из недорогих. Я ответил что пофиг, они все приблизительно одинаково хороши. И порекомендовал больше внимания пределить покупке катушки.
Что не так?
Есть какие-то тонкие нюансы при покупке низкобюджетных удилищ опираясь на которые надо делать выбор? Расскажи, и мне тоже будет интересно это почитать.
Я сам люблю хорошие спиниги, и слава богу уже могу себе выбрать то что я хочу, а не то что уговорит купить продавец.
Цитата:
Никто не говорит о приобретении катушки в 280 грамм. Зачем эти перекручивания?
|
О 280 грамм говорю я. Это оди н из этапов перехода в ультролайт. Через который прошли очень многие.
Первый это когда рыбалов на свой лайт, или медхеви ставит маньячку, или ММ38.
Второй этап, это когда поняв что эти приманки ловят но не летят рыбалов приобретает недорогое УЛудилище, и устанавливает на него имеющуюся катушку (вот от куда 280 грамм).
Третий этап, это когда половив некоторое время УЛ спинигом с не УЛкатухой рыболов в конце-концов начинает ощущать некий дискамфорт и в результате переходит на более лёгкую катуху.
Всё. Дальше освоив УЛснасть и более или мение поняв её человек преходит к частностям, красивостям, и заумностям.
Есть правда и другой путь. Когда купив 842ой или какой нибудь другой спининг в таком же духе, человек достаточно долго остаётся в этой зоне универсалов и может вобще не перейти в ортодоксальный УЛ