Цитата:
Допис від bambu4a
ЗЫ. Мастер может ловить где угодно и как угодно. На то он и Мастер. А мне до мастера ещё ой-йой как далеко 
|
Сергей, подумал, перечитал, и решил спросить - почему же ты в таком случае так яростно оспариваешь точку зрения, например, относительно удилища для р.Рось, раз сам не уверен в своем мастерстве и опыте? нет, мне тоже даааалеко до совершенства, но около сотни рыбалок на Роси, в самых различных условиях есть в багаже знаний

потому, извини, позволю себе не согласиться с тобой. 842 - вполне уютное удилище для Роси. Очень часто там нужен дальний заброс, очень часто - хорошая чуйка, очень часто - снять кренк и прицепить микроджиг, резко поменяв условия ловли и способ проводки. Потому как в одном месте может быть голавлевый порог, а через 50 м - судаковая ямка. И если ты пару раз съездил и половил в кустах у Одесской трассы, то вряд ли готов рекомендовать удилище для реки Рось.
Прости меня за дотошность, я понимаю твои амбиции, манеру общения, и, действительно - многие из нас все это по-своему переживали и проходили. Просто не хочется, чтобы каждый раз эти дискуссии перерастали в споры. Попробуй иногда уважать опыт людей, которые не один год отдали пристрастной рыбалке в тех условиях и теми снастями, которые ты так легко "раскладываешь по полочкам" после первых "проб пера". Не спеши быть строгим