Перегляд одного допису
Старий 25.05.2010, 23:09   #186
За себя

Звідки Ви: Киев, Виноградарь, Борщаговка
Дописи: 656
Blog Entries: 1
Дякував: 2.294
Дякували 2.619 раз(и) в 153 повідомленнях
Шашлыкопляжорыбалка на острове Великий.

Припхался в субботу к товарищу на остров по случаю ДР его подруги и Троицы водки выпить да мяса поесть. Домик у него там. В общем с небольшого бодунца в воскресенье выбрались к воде. Выбрались к 10-00. Я схватил один имеющийся фидер и имел всех ввиду. . Один крюк, опарыш с пеной. В кормаке пшено с медом (что нашлось подходящего в местном чулане) . До 13-00 рыбачили на входе в браконьерсикй залив. В моем улове 3 подлеща грамм по 400 и один гарнэнький ближе к килу. Плотвы немало. Выпустил штук 6-7 ладошечных плотвичек и густирок. Мои товарищи вдвоем словили примерно столько же как я, учатся еще. Под конец рыбалки я взял в руки спин с бородкой и изловил окуня грамм на 300. В целом нормально. Пришли на обед плавно переходящий в ужин. Несвязной речью договорились выйти на вечернюю\ночную рыбалку. Пошли туда же. Я с фидером, кренделя опять с дрынами, а-ля фидеры. Клевало отвратительно. Я словил подлеща грамм на 500 и видел пару клевак. В сумерках под берегом начал гонять судачек. Один из них был мною выловлен на бородку. На вид с полкило. по темному было пара смыков на фидер и все.
В воскресенье на рассвете опять туда же. опять я с фидером кренделя с дрынами. Клев паршивейший + сбился прицел у моего фидера. Никак не мог забросить в ямку. На троих кила три плотвы и пара подлещиков. Да и рыбка особо себя не проявляла. Очевидно перед вечерней переменой погоды впала в спячку. Летающие грызуны задолбали. Весь покусанный.Видели офигевшего аиста. Бродил в десяти метрах от нас. Может рыбы просил)) Отекэ.

Востаннє редагував За себя: 26.05.2010 о 00:05.
За себя зараз поза форумом  
24 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей