Перегляд одного допису
Старий 25.05.2010, 19:48   #184
александр васильевич

Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 100
Дякував: 8.837
Дякували 1.597 раз(и) в 68 повідомленнях
Воскресенье, Десна

6.15, в маршрутке с рюкзачком, 7.45 Десна. Утро тихое, дождик капает, неизвестные хлопцы в числе 3-х душ спят на бережке под открытым небом, ляпота. Задание, как и на прошлой неделе, поймать щуку. Закормил место всякой прикормкой каши с крошками хлеба, добавлением ванилина, корицы и тертых семечек(конопли не удалось купить). Подошла зубастая к вертящемуся над прикормкой мальку, но брать живца не спешила. Приходила преимущественно при замедление течения. Подошел товарищь, также разбросал жывцовые удочки, только на бычка, а не на верховодку. У него 2 выхода, и 2 окунька на 100 и 200 гр. В процессе приманивания щуки успел натаскать некое количество верховодки (залог того, что без рыбы не останусь). Перешел на место, неподалеку от товарища, забрысываю живца, также закармливаю. Выходов хищника на месте прикормки не наблюдал, но через 20мин. ожидания поплавок был утоплен, подсечка и по нулям да и живец жив остался, и не поврежден ( значит не зубатстая). Далее товарищ потянул меня на Десенку, но там была такая толпень, что ели нашли одно место на дамбе. Закинули поплавчанку и живцовку. На поплавчанку традиционно(верховодка), а хищник там молчал. Отобедали, вернулся я на Десну, но места, на которых я ловил, были заняты, и я втулился в одно узенькое место между кустами да на крутой плите. Прикормил остатками своего обеда (кускихлеба с маслом и печенья) и спустя 40 мин. поплавок уходит под воду, и на тройнике болтается щука около 700 гарм. Далее путь домой и упоминание незлым тихим словом синоптиков передавших дождь (плащь-накидку задолбался таскать за собой).
Всем удачи!
александр васильевич зараз поза форумом  
29 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей