23.05.2010, 14:13
|
|
Звідки Ви: г. Горловка Свободный художник
Дописи: 6
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від kvsh
что-то я не понял в чем там полуавтомат! если у вас полуавтомат значит у жсм-а автомат по крайней мере защелкиваются сами в обе стороны
а во пробочку декоротивную вы-бы не ставили так как если попадет вода то она не даст выйти воде и на чермете будет коррозия
|
«Автомат»-техн.характеристика изд., предполагающая авт. характер выполнения всех операций, объединенных технологическим процессом.
«Полуавтомат»-техн. характеристика изд., предполагающая авт. характер одной(нескольких) операций из всех существующих, объединенных данным технологическим процессом.
Применительно к данному изд.: автоматически выполняется операция закрытия пружинных фиксаторов (под действием пружины).
По поводу декоративной заглушки:
мое изд. Сделано из НЕРЖ..СТАЛИ, поэтому, вопросы воздействия влаги на изд., по известным причинам, не актуальны.
Что касается изд. из ч/металла (декларировалась возможность изготовления таковых), то я, в первую очередь, буду рекомендовать заказчикам отказаться от данных моделей, по причине, больших диспропорций, возникающих в оценке данного изд. по формуле –«цена-функциональность». В случае настоятельной просьбы заказчиков (невзирая на мои аргументы ), декоративные заглушки на изд. из ч/металла, устанавливаться, РАЗУМЕЕТСЯ, не будут.
Еще раз благодарю за уделенное ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ УДАЧИ!
|
|
|