22.05.2010, 21:05
|
|
Звідки Ви: проживаю в г. Киеве. Район Ленинградской площади
Дописи: 287
Дякував: 6.378
Дякували 4.018 раз(и) в 216 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Алёнушка
Mushroom, Вам мой отдельный респект за Отчёт! Фотоотчёт, как всегда супер: http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....5&postcount=18
Если несложно, перечислите, какие именно виды (из собранных Вами грибов) Вы употребляете. И Ваши впечатления о них. Всем будет очень интересно. Я, например, большинство из запечатленных Вами грибов ни разу не пробовала. Но многие из них выглядят очень прилично и аппетитно 
Желаю Вам в ближайшее время хорошего урожайчика белых! А с Вас - новый фотоотчёт!
|
Дай Лесной Бог всей гриболовной братии хороших урожайчиков ну и, конечно, фотоотчетов! А по поводу ням-ням... Думаю подберезовики, дождевики и серо-розовый мухомор в рекламе не нуждаются... Луговые опята собираю с детства. Вкусный грибок практически в любом виде, хоть и неказистый.
Трутовик пестрый собираю года 2 и пробовал только в жареном виде. Довольно жесткий, хотя и приятный на вкус. Сегодня забодяжил супчик, але ще не куштував…
А вот трутовик серно-желтый (опять же ИМХО) – настоящий лесной клад и полностью оправдывает свои прозвища: «лесной цыпленок» или «лесная курятина». Можно хрумкать в любых вариантах (кроме сушеного конечно): и поджарить с лучком и сметаной; и стушить; и перекрутить на котлэты. В прошлом году ради эксперимента даже мариновал и солил – вкус «спеццциффицский»  .
|
|
|