Перегляд одного допису
Старий 21.05.2010, 12:56   #751
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Попсовость ? - в разных маркетинговых примочках, типа, МП3, голосовых интервью, фотокамер и т.д. и т.п., т.е. те примочки, которые разделяют серьёзный технический прибор от попугайского тамагочи. Мне очень бы не хотелось, чтобы навигаторы были на одной нише с мобилками и компами И чем больше он на них не похож, тем большее к нему уважение как к профессиональной технике, а не как игрушкам для детей.
упираться и стараться остановить НТП - тут уже попахивает банальным консерватизмом (боязни нового).

и еще, вы уж извините, мне интересно было бы узнать на счет «примочек, которые разделяют приборы серьезные и не серьезные» - это где есть такие определения ? вы бы добавили в конце, что это по вашему мнению

ибо , к примеру, у меня (да и не только у меня) мысли на этот счет абсолютно противоположные (ну вот такой вот я попсовик )
для меня наличие в приборе тачскрина - есть нормой на сегодняшний день, функции передачи данных между приборами - тоже очень полезная и нужная штука. возможность работы с картами не методом «левой пяткой, за правым ухом» а с нормальным скролингом, с необходимой информацией на экране и все это в высоком разрешении - это и еще очень многое другое в современных приборах уже норма !!!

если вы пользовались этими железками, и разобрались в том, как они работают и как ими управлять, то должны знать, что все ненужные вам функции (которые реализованы ПРОГРАММНЫМ методом(плеер, календарь, калькулятор, игры и т.д.)) вы можете убрать с главного экрана той же дакоты или орегона (уверен что и в других новых моделях так же) и забыть о том что они есть.

т.е. интерфейс прибора очень гибкий в настройках - хотите не использовать некоторые функции - не испоьзуйте. но ! кто-то обязательно захочет, что бы они были, и проще отключить ненужное, чем не иметь возможности их использовать. или я не прав ?

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Цитата:
ЗЫ. Долго пытался найти себе мобилку без фотокамеры, но с нормальными характеристиками, но так и не нашел .... к сожалению :-((((((((((((((((
а чем мешает камера ?
megadzilla зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням