Перегляд одного допису
Старий 20.05.2010, 11:46   #2020
IIIKunep

Звідки Ви: г.Киеве. Оболонь
Дописи: 2.018
Blog Entries: 6
Дякував: 2.534
Дякували 6.020 раз(и) в 380 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
2 IIIкипер

Взаимно.Тоже было приятно познакомиться.
А помогая тебе вытягивать агапа я даже слегка понервничал-боялся,что он сойдёт и я услышу много "лестных" слов.
Я был настроен на то, что он сойдет Так как резинка 2", соответственно и крючек малый. А на этих ступеньках не мало рыбы ушло

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Цитата:
Допис від Виброхвостка Переглянути допис
Vub что-то расписался в последнее время ))) Что не отчет - шедевр. Обалденно мужика описал ))) Получила кучу удовольствия, читая. Спасибо за отчет.

Поздравляю Шкипера с судачинкой и со знакомством с Димкой. Дима классный ))) Вместе потом "отмечали" трофей?
Не, не получилось Кориш был на машине и предлажил побыстрее ехать обмывать:
-Ну ШО, идем обмоем?
Я тоже особо рыбачить уже не хотел, так как своего крокодила я поймал
А с Димой, я думаю мы не последний раз видемся

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Цитата:
Допис від DIS Переглянути допис
Респект автору 140-го!!!

Гарный агапчик да еще и в таком месте... лично я таких в черте города таких не ловил...

ЗЫ: очень приятно что народ таки незачет как правило отпускает расти, особенно молодежь... В общем еще раз поздравляю автора!!!
Спасибо Большой плюс в ловсле с берега, что больше шансов выжить судаку, а вот с лодки... увы, всё на изнанку и мелкого уже не отпустиш
C&R рулит
IIIKunep зараз поза форумом