Перегляд одного допису
Старий 19.05.2010, 23:24   #139
Gruzok

Звідки Ви: пока Киев.. Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
Thumbs up После обедняя рыбалка

_Когда отец, с которым я не был на рыбалке около двух лет, предложил после обеда поехать на Десенку половить карасей, долго не думая, быстро собрался, ведь когда еще получится выбраться вместе.
_Карась меня естественно не интересовал в отличие от судаков и окуней их я и собирался поймать.
_Рыбу нашел и начал «добычу». Сначала силикон, потом паролон, так дошло и до дроп-шота. Оказывается интересный и перспективный способ ловли. Правда, в далеком детстве я им уже ловил, только вместо силикона бородка. Но из-за американцев теперь это называется дроп шот…
_Хорошо хоть взял длиннющею Мегу 2,14 м. до 7 г. а не коротыш Эвид с ним явно сложней было бы протаскивать рыбу через уже поднявшееся в некоторых местах водоросли.
_Крупного судака не было весь до 500г. зато окуня 300-400 г. и также на красный предатор попалась чехонь. А какая то мелкая рыбина оборвала джигу видать не видержала плетенка такого издевательства над собой.

Итог – 15 судаков (джиг, дроп шот) 3 окуня (джиг) 1 чехонь (джиг) – вся рыба отпущена.

P.s. Отец так и не поймал карася, в общем, остались мы без рыбы, не у того она, видать, клевала
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 754
Розмір:  25,2 КБ
ID:	69177   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 789
Розмір:  35,6 КБ
ID:	69178  
Gruzok зараз поза форумом  
56 користувачів подякували