Цитата:
Допис від Роман М
И так шоб в завершение-может подумаем и будем раздавать ледовские по себестоимости-цена то его в себестоимости даже не половинная 
Без каких либо обид, подколок, и с наилучшими пожеланиями в дальнейшем фонарестроении. 
|
Рома, так а я не понял, ты делал
ДЕШЕВЫЙ или таки
хороший? А то ты постоянно подменяешь одно другим.
По статистике: ну осмелюсь предположить что больше ее только у продавцов, делятся все на равные части: одни плавают на минимум, другие когда как, третьи как вошли в воду врубили так и плавают до упора. При этом это абс. не говорит об уровне охотника как токового.
ПРи это НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ 2-3-х ступенчатую регулировку НЕ ЗАХОТЕЛ убирать 8 ступеней яркости.
Не нужно 1000 Лм, согласен. Значит можно сделать 500, 200 , 150. какая разница, все равно аккумов меньше надо чем на лампе. Ну то такэ.
По поводу развадать лэды, так у меня то бизнес. Я не могу. А сколько там моих денег а сколько себестоимости (спасибо что за меня посчитал) так никого кроме меня изиняюь неabout. Можешь делать дешевле - делай. Это всегда самый действенный способ.
Ты где конкуренцию увидел. Каждый работает не покладая рук в своем сегменте (включая китайцев и вот тебя

). Хотя я только за. Я подвинусь ты не переживай.
И почему тебе так не дает покоя МаксЛайт???

Чего ж ты так переживаешь за его себестоимость, считаешь мои деньги, взвешиваешь? Ты мне лстишь своим вниманием
У меня много фонарей. Есть и 2 часа работают. Есть и 6. А были когда то (и до сих пор плавают) светят как 10-тиваттка хорошая, без регулировок и стоили 70 баков, если мне склероз не изменяет. Ты сравнивай подобное с подобным.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------
Цитата:
Допис від Роман М
---- давай про фонари , а не про мой маркетинг НАБРЫДЛО!
|
Т.е. ты уже продал?? Так сотри. А то ж висят

В оману вводят. Или еслинадо продать 20 фонарей, то можно их сравнить с 10-тилетними ледами? Металлгидрид с литийем...И это честно? И когда удобно посчитать мои деньги, а когда неудобно - " а давайте про фонари".