Перегляд одного допису
Старий 19.05.2010, 12:24   #5714
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Здравствуйте, Виталий и все, кто читает этот пост.
Вы совершенно правы и насчет: «хрен редьки не слаще» и « «начать выбирать более достойных и растить национал-патриотическую элиту». Но вот «Что бы мой/наш голос там изменил?»……
О выборах президента я уже сказал, но перед глазами и выборы НАШЕГО КОСМИЧЕСКОГО мера. Его так же избрали ДВА РАЗА из за того, что БОЛЬШИНСТВО избирателей ГОРДО не пошло голосовать.
Три раза одна и та же ситуация. Это уже не симптом, ЭТО ДИАГНОЗ.
Генадий Янович по поводу Космоса за меня лучше скажет
Марія Півторак:

""Вбити дракона" по-київськи

Розкрито секрет "безсмертя" Черновецького

Черновецького не можливо знести з крісла мера так само, як неможливо було вбити Кощія Безсмертного. Головне, як у казці, - розгадати секрет. Пам'ятаєте: дістатися на острів Буян, де росте дуб, на дубі висить скриня, у скрині заєць, у зайці качка, у качці яйце, у яйці голка. Якщо зламати цю голку - Кощій помре. Так і тут, є секрет перемоги над Черновецьким. І він відомий."

полностью читать тут:
http://www.gaiday.com/index.php?opti...40-01&Itemid=4

Так и с выборами Президента...

Так что спасет нас только глосование в два тура, причем чтоб обязательная явка не менее 75% избирателей, а во втором туре только двое кандидатов! И то, чтоб надо было набрать не простое большинство, а не менее 2/3 голосов от всех явившихся.
Вот тогда то и борьба за наши голоса станет настоящей и отвечать им за свои обещания прийдется не перед 15% поверивших избирателей, а перед минумум 50ю %...
как говориться почуствуюте разницу...

зы. Серега, я к этой статье отношусь не как к "политфигне", а как к социально-правовому анализу, причем весьма и весьма толковому...

Востаннє редагував Индеец: 19.05.2010 о 12:46.
Индеец зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
brutus (19.05.2010), Sem (27.05.2010)