Цитата:
Допис від Z-Max
Давай на чистоту говорить:
ты продаешь фонари, имеешь заказы, и говоришь что не делаешь бизнес???? Так не бывает. Дари фонари, и это не будет бизнесом.  
Ты прекрасно знаешь что 99% ты перейдешь на лэд, просто ждешь совего лэда (хотя чем ждать, заказал бы уже его за бугром). Даже тот режим перекала, это попытка сделать хоть какую то регулировку яркости, которую ты отрицаешь.
Я вроде обгаживанием тоже не стардаю. Если страдаю укажи мне  я покаюсь. И конкуренции тоже не боюсь. я только ЗА. Я против позиции, что мол я вот вроде как и не бизнес (хотя это что, плохо, когда человек всего себя отдает одному делу?  ) посему мне можно необоснованно пообкладывать лэд с мотивировкой ПОТОМУЧТО. Потому что это пока выгодно?? Или из классовой ненависти?  И при этом все мотаешь на ус, что где говорится. И это правильно. Зачем самому граблями лоб бить  Лучше подождать пока другие набьют, а потом выйти весь в белом  Но уже можно выходить  Уже практически склад с граблями закончен
Без каких либо обид, подколок, и с наилучшими пожеланиями в дальнейшем фонарестроении.
|
Макс-ты меня пугаешь.

Я говорю то,что хочу сказать и просто ненавижу когда мои слова понимают как кому выгодно. Ты че видел сайт или рекламные обьявления об открытии РоманГалоген?

Напомню-хотя просто из уважения к тебе, в любое изделие даже для себя вкладываются бобки. Напр. 7 акумов по 8.. баков + 25 по америке + 65 до украины-как тебе?- и таже цена за доставку 100 штук-я думаю разумное зерно видать? так-же во всем остальном и с корпусами и платами. Можно конечно на монтажке слепить, хомерайтом покрасить и изолентой примотать. Задача изначальная сделать фонарь и чтобы три , четыре получились бесплатно. Ну, если ребята просят сделать-при опр. условиях делаем, хотя честно времени на это не так много.
99% -тебе просто хочется доказать что то чем ты занимаешься правильная дорога-так иди по ней, а перейду я на лед или нет-не факт. Фонарик который получился в воде весит легче твоего и мне он нравится-все-таки не 400баков. И честно мне регулировка не нужна-я ей пользовался один раз-но, было мнение, включили в схему, появилась опция- и как оказалось нормально при 10ватной лампе получать 17 которых хватает в 80% случаев и иметь 5 часов (хотя мне хватает и 2, ну не ныряю я больше 80-90 мин за ночь, а этап плаванья на меляке прошол давно) Нахрена 8 режимов яркости-кстати кого не спрашиваю на максимуме лед не пользуют-может и не надо 1000, а хватит и 300?

Да ни чем и этот бизнес не плох-но, я им не занимаюсь- просят сделать делаем-хотя каждый раз говорим хватит- но если тебя други по воде и застолью просят, ты что откажешь?
Ну и не помню чтоб я обгаживал лед- он мне просто не нравится в тех вариантах которых есть и это мое мнение не потому, чти делаю на софитке- поверь по.еру из чего делать было, шо из леда , шо из галогена и я помоему когдато уже говорил, что даже были приобретены и леды и драйвер и колиматоры, но нам понравился больше свет от софитки и это наше решение и никого за него не агитирую-или ты хочешь сказать что на софитке с таким временем свечения это легче?
Причем тут выйти в белом-как говорит тетя Соня-а мне это надо?
Форум для того и есть -чтоб на ус мотать, но я за то чтоб не загонятся-ледовиков фонарестроителей дофига и локтями третесь аж искры идут, а у нас вроде и конкуренции нет.

И так шоб в завершение-может подумаем и будем раздавать ледовские по себестоимости-цена то его в себестоимости даже не половинная

Без каких либо обид, подколок, и с наилучшими пожеланиями в дальнейшем фонарестроении.