Перегляд одного допису
Старий 18.05.2010, 23:56   #5710
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Женя, я думаю, что "простых" людей нет. Я - простой, мой сын простой, ты простой Мы ВСЕ ПРСТЫЕ.А мораль все же есть.
Одна часть "ПРОСТЫХ" людей гордо плюнула на выборы и поехала отдыхать, рыбачить или заниматься своими делами.
Вторая часть "ПРОСТЫХ" людей, гордо выразила свое отношение и проголосовала "ПРОТИВ ВСЕХ", прекрасно понимая, что при этом голосуют "ЗА".
А результат - вот он.
Один киногерой (Дункан Мак Лауд) любил повторять: "Что сделано - то сделано".
И еще маленькая цитата.
Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821).

Добрый вечер Геннадий Янович
Насчет "годо плюнуть/выразить" это Вы верно заметили да и цитата по теме.
Я тоже так сделал ибо как грицца "зри в корень"...

Что бы мой/наш голос там изменил? там хрен редьки не слаще... а такого презика как я хотел бы видеть у руля там ни одного
Чтобы начать выбирать более достойных, нужно менять выборное(и другое) законодательство и растить национал-патриотическую элиту а этого, никто из нынешних жуликов не хочет и сделать не даст

Поверьте, все время незалежности, власть занималась двумя вещами - во первых тырила, а во вторых переделывала правовое поле так чтобы можно было на нас наживаться, но от них нельзя бы было реально избавиться.

Хотите пример? Далеко ходить не будем
Конституция и четыре Закона Украины гласят, что любительское и спортивное рыболовство на водоемах общего пользования(более чем одна адм.тер. единица) не относится в специальному природовользованию и не может быть платным!!!
По простому все реки и крупные озера = БЕСПЛАТНАЯ РЫБАЛКА!
А исполнительная власть, за три шага(подзаконные акты) все это похе...ила. Да еще через изменения в Законы внесла путаницу в термины
И по "существующим правилам" их подвинуть назад весьма не просто, даже при наличии оснований и желания... нужен РЕСУРС!

Так что эта схема("иллюзия причастности/значимости при реальною дэ-юрэ недееспособности") властью используется ВЕЗДЕ и играть по их правилам ИМХО бесполезно... лучше таки на

зы. если что то менять то только реально ВСЕ ВМЕСТЕ

Востаннє редагував Индеец: 19.05.2010 о 00:04.
Индеец зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
brutus (19.05.2010), Dato (19.05.2010), evm (19.05.2010), Oldmen (19.05.2010), rubolov (19.05.2010), Sem (27.05.2010)