Перегляд одного допису
Старий 18.05.2010, 10:39   #128
raveman

Звідки Ви: Обуховский р-н
Дописи: 246
Дякував: 1.836
Дякували 949 раз(и) в 51 повідомленнях
Шел на одно, получил другое

В выходные захотел развеяться, решено пойти на вечерние клева.

Суббота - целенаправлено шел на Жереха, с 19:00 до 20:30 , всплесков нет, жереха не видно ни у меня ни у двух рыбаков что были неподалеку, ну думаю - не повезло. Собрался домой, к авто идти метров с 500. Тихонько иду, думаю нужно проверить на последок еще одну точку с пристани, подхожу а там, Жерех просто бесится, малек текает кто куда, так вот где он стоял . Уже темнеет, но такое пропустить нельзя. Первый бросок и не внятный удар, 10-15 бросков не хочет, что-то делаю не так. Понял - бросаю кастмастер в сторону течения, а тяну за, нет нормальной игры. Перехожу немного выше, давай вести касмастер против, о другое дело, играет хорошо, но дали воду и уже темно. Ну нужно на последок искупать Бомбера, на 3-м забросе судачек 700 грам. Ловил с пристани над водой 5 метров, пока достал, чтоб не сорвался думал посивею. Ну уже хорошо с пустыми руками домой не пойду. После был еще один сход.

Воскресенье - решено идти на то же место, только на вечернего судака.
Все хорошо кроме погоды, волны на Днепре ого-го, дам-с не будет дела. Пришел, распаковался, жереха не видно, на другом берегу Днепра видно грозу с молниями, какая тут может быть рыбалка.
Ладно, попробую начать с кастмастера, первый заброс - шнур смочил, второй - удар, жерешек на 500 грам хорошо засел. Больше жереха на видел, судак тоже молчал до самых зорь.

Рыбалка однозначно удалась.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.JPG
Переглядів: 663
Розмір:  174,3 КБ
ID:	68927   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.JPG
Переглядів: 610
Розмір:  89,4 КБ
ID:	68928  
raveman зараз поза форумом