Перегляд одного допису
Старий 17.05.2010, 23:52   #736
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сержик Переглянути допис
...об этом и речь - НЕТ!!!??? официальных карт под этот прибор, так и сказали в Навионике...В интернете есть много чего, но не для прибора GPS MAP 60...-его перестали выпускать в 2005 году, может в этом проблема, хакеры паразитирующие на этой теме, так и говорят...Короче, отдал я его назад в магазин....
странно на моем прошлом 60-ом стояла днепр-дунай ... да - тормозило - но работало

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Цитата:
Допис від pasha_dima Переглянути допис
Большинство портативных приборов данные названия не понимают, это всё применимо к автомобильным ЖПС.
Пример: 60-я серия Сх и далее знают только gmapsupp.img, а некоторые работают только с карточкой, которая понимает опять же только gmapsupp.img. Внутреняя память у них недоступна.
я бы тут написал "некоторые" и "из старых" но ни как не "большинство"
и в данном случае речь идет о орегоне 550 (инициатор темы мне об этом сообщил в ЛС)

Цитата:
А вот такое могут сказать только спецы их Навионики. Если копнуть глубже в стандарт контейнера карт от Гармина *. img, то можно многое понять и увидеть. Но это очень сложно. Намного проще хоть раз прочитав внимательно инструкцию научиться в настройках прибора выключить ненужные карты, которые в свою очередь входят в состав этого контейнера *. img.
я говорю о своем опыте. отключение карт из контейнера, ни как не влияет на кривой поиск (возьмите аэроскан, картбланш и тот же днепр, положите в один img и методом отключения карт в приборе, проверьте поиск и прокладку маршрута. Именно поэтому все "супер" сборки карт, которые доступны в инете, имеют поиск на разных языках (кирилица, транслит и украинский)
на счет скорости отображения - тоже самое - проверьте сами. скорость отрисовки и скорость поиска, к примеру села "калиновка" в радиусе 500 км от вашей позиции

Цитата:
Второе. Не надо лепить карты нового образца (формат NT) программами образца 2006 года. Они этот формат не знают.
естественно речь идет о последних версиях мапсорца

Цитата:
Третье. Кривизна поиска и прокладки часто возникает от того, что наши производители карт (имена указывать не буду, их и так все знают) алгоритмы поиска трактуют по разному. И при включении всех карт возникают глюки.
см. выше
megadzilla зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням