Цитата:
Допис від dracon040876
Да Витя, ...что отбили то отбили  ...(опять скажут вырастай из штанишек - пора сомов по 50 кг стрелять а тут.... опять мелочёвка ещё и спящая...)
Да и выставлял уже до зникнення ветки отчётов... Повторяться как-то не хочется  . В дневнике есть, кто захочет почитает и про сома "без штанишек" тож там отчёт есть.
|
Та ты шо не уважный ,сомов теперь стрелять тоже моветон .Если нашёл его спящего ,даешь ему пендаля со словами выходи на открытое место на честный бой ,тогда можно, а так не по феншую

. Ты не бери в голову ,а давай ка все в отчеты переноси

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------
Цитата:
Допис від Тарас
 Вить я чета в тупике.
Ты постоянно ловишь Виталика на демагогии, а сам еще тот демагог, погонять из пустого в порожнее. Зачем путать Х с пальцем?

|
Та не поверишь,сам себе уже надоел. А все из-за того что всю прошлую неделю ждал выходных что бы совершить с инспекцией совместный рейд по сбору браконьерских сетей. А вчера был сильнейший ветер штормовое и грозовое предупреждение ,и на воду мы не пошли . Вот меня и срубило

. Прошу прощения за весь тот флуд и действительно демогогию что несу тут уже 2 день. А Витаха то мой СЭНСЕЙ

Только чур о этике всем больше ни слова