Перегляд одного допису
Старий 17.05.2010, 20:23   #2761
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від dracon040876 Переглянути допис
Да Витя, ...что отбили то отбили...(опять скажут вырастай из штанишек - пора сомов по 50 кг стрелять а тут.... опять мелочёвка ещё и спящая...)
Да и выставлял уже до зникнення ветки отчётов... Повторяться как-то не хочется. В дневнике есть, кто захочет почитает и про сома "без штанишек" тож там отчёт есть.
Та ты шо не уважный ,сомов теперь стрелять тоже моветон .Если нашёл его спящего ,даешь ему пендаля со словами выходи на открытое место на честный бой ,тогда можно, а так не по феншую. Ты не бери в голову ,а давай ка все в отчеты переноси

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Вить я чета в тупике.
Ты постоянно ловишь Виталика на демагогии, а сам еще тот демагог, погонять из пустого в порожнее. Зачем путать Х с пальцем?
Та не поверишь,сам себе уже надоел. А все из-за того что всю прошлую неделю ждал выходных что бы совершить с инспекцией совместный рейд по сбору браконьерских сетей. А вчера был сильнейший ветер штормовое и грозовое предупреждение ,и на воду мы не пошли . Вот меня и срубило. Прошу прощения за весь тот флуд и действительно демогогию что несу тут уже 2 день. А Витаха то мой СЭНСЕЙ Только чур о этике всем больше ни слова
Vintik зараз поза форумом