Цитата:
Допис від Дед_СД
Вот тут, блин спорят и говорят про охоту-убийство-этику... Во-первых об этом уже много пожевано и даже есть об этом статьи и на ХГ и в МПО. Чего сопли жевать? Если рыбку жалко - меняйте ружье на фотоаппаратуру. Про "наколбасить" - есть соответствующие органы, с которых и надо начинать, а потом уже спрашивать с простых смертных. Это все "философия" и определенная "демагогия". Если подразумевать, что это(охота или убийство) делается на другой животный вид, то какая разница? Под все можно подвести "базу" и все можно или оправдать или осудить, в зависимости от "адвокатов" и "судей".
Кончайте заниматься самокопанием. Это вечное гаждогодное весеннее обострение - один хрен ничего не изменится. Каждый остается при своем мнении, какой примут Закон, такой он и будет... Правила были, есть и будут правилами и одних будут "судить" за их нарушение, а других - сами знаете... Потерпите, немного осталось до 21 мая  -----------------------------------------------------
|
+ 100 Правильно Николаевич все отписал - вчитайтесь вдумчиво в эти слова.
-----------------------------------------------------------------------
"Поднимать ее (этику и прочее) надо в детском садике и в школе, а подводные охотники это уже сложившиеся люди. Позвиздеть, чтобы нескучно было, это всегда пожалуйста, но все равно, как уже говорил, каждый останется при своих...

"
А вот с этим лично я не согласен.Лично я изменился как охотник за последние лет 8-10 я лучшую сторону в смысле этики.Помогли в мне в этом общения с многими гротовцами; первоначально конечно для меня этику ПО открыл Андрей Лагутин, для меня теперь в жизни п\охота "до" знакомства с А.Л. и "после" и это ничего с культом личности не имеет - просто первый настоящий Учитель,хоть и общались мы всего несколько раз.Это - одно.
И второе.Я некоторым своим знакомым ( вполне сложившимся людям) тоже поломал их некоторые неправильные отношения и понятия как в ПО, так и вообще по жизни.Так, что надо " сеять разумное, доброе, вечное...".
Усе, конечно ИМХО.