Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Да уж, понаписали  Между прочим, автор скандального ролика - хороший охотник... без дураков, и другие его ролики это подтверждают. Да и умение попасть куда надо у него имеется, есть чему поучиться, кстати... Да, немного зло смонтировано, но уж точно за длительное время. Лично я смотрел ролик как на учебный, как надо подойти к рыбе и куда надо целить...
Удачи всем
PS Посмотрел бы я на многих сразу после окончания запрета.... некоторые точно забудут об угрызениях совести при просмотре этого ролика...  будут колбасить ВСЕ...
|
Согласен с Серегой, я тож ролик смотрел как учебный и именно в ракурсе "куда стрелять". И еще согласен в том плане что не надо лить крокодиловы слезы - мы охотники, сайт подводоохотничий, а не гринписовский.Переловы и этичность в этом плане - у каждого своя, по уровню самосознания.А вот формировать образ п\охотника как нормального пользователя, а не рвача надо - тоже зарыбление, пропоганда культуры охоты и прочее.А вот фотки с нарушениями по количеству рыбы, краснокнижной рыбой и прочее лучше оставить для семейного архива. Или уж четко прояснять в коментах к фото, что на кукане добыча всей тусовки в кол-ве 25 человек.Помните общий кукан с сомами первого слета в Коробовке.Мне например многим приходилось объяснять , что то добыча не одного человека.
И еще, к п\охотникам не всегда лестное отношение со стороны рыбаков и прочих неохотников - давайте не будем провоцировать еще и мы своими разговорами про возможный запрет охоты и прочими "слезами".
И вообще "скользкие" вопросы лучше обсуждать в личке или на слетах.Все ИМХО.