Перегляд одного допису
Старий 17.05.2010, 01:01   #119
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Talking Созрели вишни в саду у дяди Вани...

Судак сегодня клепал как дурной... но, обо всем по порядку
Звонит мне в обед Слава КВН, "рыбоидов потираним?" "можем, а шо?" "Думаю в полшестого стартовать" "ОК, до связи".
Просыпаюсь в шесть(сморило после обеда) телефон молчит. Звоню Славе, тот в отказ, дождь мол... Тю... шо нам морякам тот дождь, када мы из клана Шиманошозабура! Звоню Паше МПН, тот явно тоже тока из за стола, но десантура есть десантура, "через пол-часа стартую!" "ОК", стартую и я.
Выхожу на берег... а там шо на крещатике но вижу смутно знакомое лицо, да еще с правильными пасочками. Решаю задать наводящий вопрос, тем паче шо есть у нас тут оч толковые аборигены и их инфа ценна...
"Ну шо тут? судак клепает?" " Клепает! А вы не Индеец?" "Почему не индеец? Индеец! А вас дядька я тоже дета видел!" "А я Дато!" Вах! Приятно встречать своих на берегу. Общаемся. Подтягивается Пашка. Немного ниже турыст вытягивает судачка на бородку. О! Раздача началась Уходим на грядки.
На первой точке, я обычно ловлю голавля. Соответственно ставлю маньячку. Пару пристрелочных забросов и потом подряд два судачка... я в тихом шоке... судака на маньячку я еще не ловил
На второй точке, вижу рыбака... Епт... одна из точек накрылась... Но тут " извините Индеец шо на ваших грядках" Культурна Людына! Грю "дык че на моих? они ОБЩИЕ!" Знакомимся
Тут поворачиваюсь, еще одно снакомое лицо с лайтиком идет. Грю "а я вас где то видел!", "да, я вас тоже, но я больше читатель чем писатель" и не представляется..., ну ладно, "сюрприз, потом будет"(С))) Становимся ловить. Поклевок много, но незасекается. Мистер Икс вытаскивает окуня, а его спутница тут же его фоткает солииидной фотокамерой. "Хорошо ходить на рыбалку с собственным фотокорм" Я то камеру седня вовсе забыл. Ловлю окушка и я, а он услужливо сходит под ногами. Здорово, руки не пришлось мочить.
Темнеет окончательно. Выходим на ключевую позицию. На верный Крэкджек тычки есть, но все мимо... Думаю надо поставить воблер еще медленнее... О! Я ж в четвер дипового Гипноза прикупил! Нуна его разловить. Цепляю. Пробую. Упооористый, класс! На третьей проводке садится очередной пистолет. Я понимаю шо ниче крупнее тут опять нет и окончательно теряю интерес к сегодняшней рыбалке.
Уходим пить коньяк
Занавес.
Индеец зараз поза форумом  
60 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей