[QUOTE=Андрей Безуглый;354999]А вот если бы вы увидели, как рыбаки - промысловики тралом вытаскивают 10 тон рыбы, можно сказать, что это мясницкое зрелище и что они кровожадные убийцы?

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
А вдруг кто-то получает удовольствие от 10 рыбов?..

[/QU
Что касается промысловиков - так даная рыба идет не на одно или два лица.
А что касается 10 рыбов. Все зависит от их размера. Понятное дело, что в нашем деле, практически без перелова никак. Но смотря какой процент он составит. Если взят 10 рыб, к примеру сомят 5-8кг, по моему реальный перебор. Карасей 10 по 250 грамм - недобор (до допустимой нормы). А у каждого наверное есть своя планка. Не секрет, что многие работают "на базар". Если человек таким способ кормит свою семью - быть сему. Но главное, чтоб БЕЗ ФАНАТИЗМА.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------
Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Да уж, понаписали  Между прочим, автор скандального ролика - хороший охотник... без дураков, и другие его ролики это подтверждают. Да и умение попасть куда надо у него имеется, есть чему поучиться, кстати... Да, немного зло смонтировано, но уж точно за длительное время. Лично я смотрел ролик как на учебный, как надо подойти к рыбе и куда надо целить...
Удачи всем
PS Посмотрел бы я на многих сразу после окончания запрета.... некоторые точно забудут об угрызениях совести при просмотре этого ролика...  будут колбасить ВСЕ...
|
Серж, ты прав. Я уверен, что есть и те, кто колбасит и сейчас. Да в принципе не так давно видел лично. Дело происходило белым днем.