Перегляд одного допису
Старий 16.05.2010, 13:14   #2707
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Тарик ,охота не возможна без изьятия рыбы из среды обитания ,а стрельба по спящей рыбе это УБИЙСТВО. Как и на сафари в Африке ,когда убивают животных на водопое или например тупо спящих буйволов и потом мляха везут домой рога своих трофеев добытых в честной борьбе.
Почему высказывание своего мнения относительно увиденного ролика должно быть ниже достоинства?
Я согласен с тем что относительно Виталика я действительно карасятник ,хоть их и не стреляю. Я согласен что относительно Твоей практике и умения я действительно теоретик ,но не смотря на это , более правильным и коректным ИМХО будет общение именно с мнением апонента без перехода на личности. Или я чего то не так понимаю?
Вить, не пойми неправильно, я не против ничьего мнения, я просто считаю что бороться с такими фильмами путем разсусоливания непонятно чего непонятно зачем - занятием не присталым и никому не нужным. Запретного там нет ничего. Может я тебе открою большую тайну, но в большинстве своем, сомов стреляют спящими, и я в том числе, и судак стоящий под коряжкой тоже спит. охота тем и охота что нужно его найти отого спящего, а искать его только когда он не спит, опять белые перчатки.

На личности я не переходил, не трави . Нам делить нечего, как говорил Маугли - мы с тобой одной крови, ты и я. Удачной охоты!
Тарас зараз поза форумом  
3 користувачів подякували