Перегляд одного допису
Старий 16.05.2010, 12:15   #2704
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
А одевать белые перчатки в случае с недомерками, так и у нас дети есть. И я не задумываясь скажу что ребенок должен знать размер по закону, и то у всех в детстве бывают промахи, но приучать к монстрам не нужно, все рассказы и разговоры между опытными и так настраивают на путь истинный.

ибо наше увлечение это впервую очередь гармония с природой. А из этого вывод - Я захочу употребить сам\с семьей\с друзьями на природе свежей рыбы и тут вопрос - должен ли я:
- насладится подводной красотой и стрельнуть сомика на 5 кг и сьесть его с удовольствием без нарушения закона
Тарас ты прекрасно знаешь что я отвечу, да и пишем мы об одном и том же
Стрельнуть сомика на 5 и его тут же съесть это и есть самая настоящая охота. ТОлько ролики про это снимать не надо.
И про детей и недомерков согласен. Главное не забывать объяснять детям, как мне в свое время что такое хорошо, а что такое плохо на охоте. И что брать и что не брать, и что стрелять а что не стрелять.
И про один раз в жизни 100 кг.
Но ты же прекрасно знаешь что перегнул палку в другую сторону

Учится надо у природы и у наших предков, во блин пафосно сказал, но это правда.

Осуждать волка задравшего овцу для прокорма себя, волчицы и щенят, могут только глупые фильмы с переносом "человеческих" эмоций на волка.
Главная разница к сожалению, между волком и часто людьми, что волк движим голодом. А люди часто тщеславием. И очень часто люди оказываются хуже крыс. Забывая о том что мы всего лишь цепочка в пищевой цепи. И матушке Природе (иные названия - Бог, единое информационное пространство и т.д.) ничего не стоит стереть нас, как ошибку эволюции.
Z-Max зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Wad (16.05.2010)