Перегляд одного допису
Старий 16.05.2010, 11:49   #2703
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Полностью с тобой согласен Макс, но именно обсуждение этого фильма всем форумом битых два дня считаю неправильным Кстати на заре своего увлечения стрельнуть сомка на 5 кг не считалось зазорным, наоборот, да и по правилам он уже отловочный

Культура в наших серцах , и я отчасти рад что все так дружно набросились на ветряную мельницу. Однако все таки не тот случай. ИМХО конечно.

А вопросы этики и культуры, мы славно поднимаем борьбой с браконьерскими видами лова, зарыблением, уборкой берега и дна и т.д.
А одевать белые перчатки в случае с недомерками, так и у нас дети есть. И я не задумываясь скажу что ребенок должен знать размер по закону, и то у всех в детстве бывают промахи, но приучать к монстрам не нужно, все рассказы и разговоры между опытными и так настраивают на путь истинный. А вот ждать полжизни отот один выстрел, но по 100кг считаю неправильным, ибо наше увлечение это впервую очередь гармония с природой. А из этого вывод - Я захочу употребить сам\с семьей\с друзьями на природе свежей рыбы и тут вопрос - должен ли я:
- насладится подводной красотой и стрельнуть сомика на 5 кг и сьесть его с удовольствием без нарушения закона
- насладиться подводной красотой и вылезти пустой, либо вальнуть сома на 50 кил и потом мытариться не зная куда его девать или уезжать с природы на базар

???

Востаннє редагував Тарас: 16.05.2010 о 11:57.
Тарас зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Alexfast (16.05.2010), bodzja (17.05.2010), parusnik (16.05.2010), pithon65 (16.05.2010), Саня77 (17.05.2010)