"Предлагаю выдвинуть вотум недоверия канцлеру Велоруму" (с) Эпизод I, Скрытая угроза...

Друзья, коллеги... Модератор на форуме, тем более, в таком популярном разделе, это необходимость. Как нам напомнил Андрей, чисто не там, где убирают... К сожалению, не все об этом вспоминают, в последнее время. Безусловно, в нынешнем положении дел есть моя вина. Не справляюсь. В разгар туристического сезона, в часы пик не имею возможности модерировать форум по причине загрузки на работе + командировки. Вот и с завтрашнего дня (тьфу-тьфу-тьфу) буду отсутствовать дней 12. И, хоть беру ноут, как обычно, однако нет уверенности, что будут время, доступ к тырнету. До последнего моего длительного отсутствия в сети вы мне не давали повода беспокоиться за порядок в конфе. На данный момент такой уверенности нет.
Переизбрание или второй модератор - пойму любое ваше решение. Единственная просьба: не торопиться с выбором. За время существования ул-фракции Дома рыбака мы сдружились и можем позволить себе не кривить душой. С момента создания, в данном разделе общими стараниями создавалась определенная атмосфера. Выражаю искреннюю надежду, что она сохраниться и впредь. Посему, выбор подходящей кандидатуры отнюдь не праздный вопрос. Друзья, без обид... Свой голос отдаю за Zartа. Буду крайне признателен, если ты, Андрей, согласишься...