Рабочий денек выдался безрадостный и дабы исправить это дело, под конец рабочего дня принимается решение таки пройтись по родным грядкам с товарищем живущим и работающим не подалеку.
К воде попали чуток позже чем планировалось, пока поджидал товарища все уже было заряжено (в том числе и я - пивом) Придя на точку выясняется, что товарищ при замене шпули, оставил шестерню с катухи на старой... спешил... как так - ХЗ, но коллеги, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! В общем у товарища разворот на 180 и бегом назад домой за шестерней. Оставшись один и еще "зарядившись" пивом и окружающим пейзажем пошел таки побросать в одиночестве. Воблерочек который был утерян на Буге и куплен заново работать не захотел, а надежда на голавля была т.к. за день до меня товарищ нескольких хоть и не зачетных взял.
В общем Лаки Крафт снят и прицеплен 100% рабочий судачий воб. В общем понеслась... 1-й пистолетик правда доставил неприятность, но по моей неосторожности. При попытке его бистро освободить не вытаскивая из воды (висел не намертво) судачек захотел освободиться сам, но вместо этого засекся сам и засек мне палец по самые... благо хоть 1-м крючком.(сразу вспомнился легендарный фильм). Судачка освободил, с легким напрягом и допингом освободился и сам... И опять - 2-й заброс, опять судачек... в общем дальше "...у попа была собака, он ее любил..." в общем за 1 час 6 хвостов, масса тычков и просто море удовольствия. К сожалению все не зачет ( хотя 3-й и 5-й были очень близки). В 22-00 клев стих, после поимел 1 сход на полпути тож кого то не дотягивающего до зачета + 2 пистолета у товарища и масса клевак.
Все судачки отправлены за родителями, надеюсь к следующему выходу они отзовутся на наши "танцы с бубном"
Релакс просто супер, день несмотря ни на что удался.
ЗЫ: немного огорчали некоторые коллеги, особенно бородочники, у которых видать "не бэрэ" и увидив клев по сути с одной точки решили тож туда побросать становясь иногда прямо под боком и реально мешая процессу ...
ЗЗЫ: СПС Индейцу за ликбез в прошлом году