Цитата:
Допис від Виталикм
Согласен, отличный фонарь, как для начинающего - вообще просто сказка за свои деньги, да плюс зарядное, да плюс аккумы литийионы, хоть и слабовастенькие... докупить нормальные аккумы, глянуть что там с теплоотводом - и в бой. А по поводу гарантии - так я скажу. что те, что с диала - прекрасно блюдут своё имя. Даже удивительные вещи - высылают новый, сразу по извещении что выслан тот, с проблемами. Сервис на очень неплохом уровне, доставка бесплатная... Дал бы Бог начинать с таких фонарей и за такую цену - всем. Конечно, есть нюансы - РУС, думаю хорошо даст этому фонарю по печени.  Но он-же и подскажет, как его чуть пошаманить, чтобы летал подольше 
|
Я поставил вот такие аккумы
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28678 стал светить значительно дольше чем на родных.Да,еще из собственного опыта-аккумы на охоту надо брать свежезаряженые,я взял заряженые с неделю назад(в использовании не были)через полтора часа фонарь потух,пишлось возвращатся за запасными.Дома зарядил,положил фонарь в воду-светит 2,5 ч на максимуме.Не знаю,может чего-то с аккумами не так?