Цитата:
Допис від Vano
Не мужики,... шутки шутками, но спортивные звания присуждает не клуб, а соответствующая федерация и в основном по результатам участия в официальных протокольных соревнованиях.
Почему я типа делаю умное выражение лица,... поясню:
Меня лично рыбалка привлекает исключительно как выезд на природу с друзьями, так же я отношусь и к Домиковским соревнованиям,... но не всегда я был взросл и ленив  В детстве и юности спортивные соревнования ой как подогревали азарт и стремление к совершенству! Посему на данное начинание смотрю больше как родитель имеющий уже маленького но рыбачка. Отсюда и мои вопросы ниже. !
|
В данный момент времени регистрируется спортивный клуб Дом Рыбака. Это просто спортклуб (обьединение спортсменов -рыболовов) зарегистрированный только в федерации.
В настоящий момент ПО-полной программе идет регистрация "Громади рибалок Украины" вот этот клуб ( а точнее обьединение) и будет заниматься детскими школами, детдомами и программами по воспитанию молодежи. А активисты Дома Рыбака являясь будучи одновременно и членами ГРОМАДИ ,т.к. это в большинстве те же люди и будут проводить занятия в школах, детские соревнования и т.п. Это все ветки одного дерева.
между прочим можете поучаствовать в обсуждении деятельности детской рыболовной школы и музея рыболовной истории ,а так же множества других вопросов.
http://www.ribaki.org.ua/forum/