Перегляд одного допису
Старий 13.05.2010, 11:23   #2746
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Я подчёркивал, что первые партии шли с очень резкой разницей в жесткости между софтом и последующих медиумом, что все отмечали. И те, кто комфортно плавал в софтах - отмечали сразу, очень резко возросшую нагрузку на ноги в медиумах. Такого "перепада", например - не было - между экстрасофтами и софтами. Поэтому меня удивило то, что медиум облюбовали некотрые люди, которые по весу не соответствовали тому, что было раньше. Сейчас разница между этими пластинами - явно не такая разительная. И повода для шуток тут очень мало.
Если ваше безапеляцтво помнит то первую партию которую привез Андрей ты щупал у меня в машине, так что я тоже конкретно помню.
И напоминаю сильным телом. Вдруг кто неправильно поймет да и купит себе эти сопли...тогда уж точно будет не до шуток.
А меня удивляют удивления, особенно после того как уже жовано -пережовано и тобой в том числе что одни и те же ласты не факт что устроят и понравятся даже одинаковым по весу парням. И что причина будет не только в калоше, а и в технике и темпераменте и тд тп. Например на море ласты которые показались жестковатыми даже мне , очень понравились и летал в них товарищ в 80 кг...
Вот я и не пойму почему ж переодически, нет нет да и возникает тут как бы ненавязчивое напоминание о рульных софтах и экстра... без напоминанний об остальном... Вот и напоминаю, вдруг ктото более осознано к выбору подойдет, подумает..
Igor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Phantom (13.05.2010), Vintik (24.06.2010), Тарас (13.05.2010)