Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Ехать на море что бы охотитссо ночью, это все равно что снять/купить, шикарную тетку и трахать её в кромешной тьме, морем нужно наслаждать, а не относится к нему как к рыбному магазину.
ЗЫ. ненадо свое не умение охотится скрывать законопослушанием, в таком случае зимой нужно сидеть на печьке, а не шарится по зимовальным ямам.
|
Юра с первым согласен ,со вотрым НЕТ!!! В пример Большой Игорь в первый день видел краснокнижного горбыля . Мысленно сфотографировал его его своей деревяхой ,но когда решил отдать ему фотку найти его уже не мог ,причем 3 дня искал Еще по его словам видел 2 хвоста ,но то были младшие братья.Итог даже при пустом кукане можно получить удовольствия от банальной встречи с трудовой рыбой и почувствовать себя именно охотником . Я сам тоже только 2 сфотографировал ,и тоже не смотря на пустой кукан по приезду домой началось ломка от нехватки моря

.
Но в то же время во время нашего слета ночью в море охотился один 66 летний дедок инвалид со слингом и вегой. Он за 2-3 часа наковырял совершенно не ныряя полный мешок зеленухи ,скорпены и султанки. Думаю около 25-30кг
Мы конечно во главе с Сердитым берег окружили и хотели немного напугать брака ,но когда узнали о его возрасте и о инвалидности прониклись то ли жалостью то ли уважением. Зато в гору в которую половино джипов заежали с нескольких попыток ,он на своем запорожце прошёл как по автобану

.
А хотел я сказать все го лишь то что нельзя судить человека за то что он любит черный хлеб а ты белый и тем более на основании этого делать выводы о его проффесиональных качествах. Я лично ночную охоту в море тоже не совсем понимаю ,впринципе как и пресную ,ведь при этом не видно всей красоты подводного мира, а охотник из за доступности рыбы постепенно превращается в добытчика

Есть конечно люди у который такой график работы что только ночью и получается жабры промочить . Сам пару раз пробывал на реке нырять ночь ,что бы уж совсем не лукавить есть конечно некий адреналин манящий опять в воду от ночной охоты который днем испытать не реально ,но в целом я за дневную.