Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Ехать на море что бы охотитссо ночью, это все равно что снять/купить, шикарную тетку и трахать её в кромешной тьме, морем нужно наслаждать, а не относится к нему как к рыбному магазину.
ЗЫ. ненадо свое не умение охотится скрывать законопослушанием, в таком случае зимой нужно сидеть на печьке, а не шарится по зимовальным ямам.
|
Да что-ж за нафиг то такой???????

Какие зимовальные ямы?????

Дяденька алигарх, у меня нету суперкорочек и чемодана денег в лодке,- я на зим. ямах не появляюсь!!!!
И я не скрываю своего не умения охотиться (мне ещё учится и учится!!)
Дяденька алигарх, а вы небось приехали на море, стрельнули (от жуткого профессионализма) за первые 15 минут кефалинку на 5 кило и дальше ни-ни.... только естетическое удовольствие...., а потом в ресторан - есть краснокнижного калкана (сам то законопослушный)... Токо чё-то отчётов не видать?????
А с моей точки зрения подводная охота - это способ удовлетворить инстинкт охотника-добытчика. Я жутко рад когда приволоку домой добычу... А естетам баллон на спину и вперёд!!!!
И в ночную я не на работу шёл, а получать удовольствие в тишине и изобилии!!!
А как я был доволен когда мой ребёнок отодвинул от себя последний кусочек рыбы с сытым видом!!!!
Дяденька алигарх, мой бюджет на 8 дней составлял не более 2,5 тысяч гривнов вместе с дорогой и проживанием... И Я В НЕГО ВЛОЖИЛСЯ!!!! И за счёт того что кормил семью дарами моря!!!! Переловов не делал и всё что изловил сьел , вплоть до супчика рыбного из скорпенячьих голов!!!! НИЧЕГО не пропало, и даже родителям в днепропетровске довёз морских даров попробовать!
Не пропали даже кишки и кости!!! Лично с ребёнком ходил и котам скармливал!!!