Цитата:
Допис від -=ash=-
Например, каких?
|
Ну и вопросец... Начнем!
1. Нет лампочки в бардачке! И это в авто более 30 тыс. баксов ценой! У меня в копейке есть лампочка и она работает!
2. Жутко дубовый пластик торпеды

Правда не гремит, пока...

3. Магнитофон без поворота ключа НЕ РАБОТАЕТ! Раздражает... На Фьюжне без ключа работал один час, о чем предупреждал надписью на дисплее.
4. Гнездо прикуривателя обесточено без поворота ключа, во Фьюжне напряжение было, и это ПРАВИЛЬНО!
5. ГАБАРИТЫ!!! БЕЗ ПОВОРОТА КЛЮЧА НЕ РАБОТАЮТ!!! Это ваще черт знает что!

Во Фьюжне работали, если дверь водителя открыта, то Форд пищал, чтоб на стоянке не забыл выключить... очень удобно.
Наврал! Если при включенных габаритах заглушить двигатель и вытащить ключ, то погаснет все, и габариты тоже. Но если на заглушенном двигле включить габариты, то они будут гореть... Разобрался
6. Слишком перегружены подрулевые переключатели... Во Фьюжне свет включался отдельной крутилкой на торпедо, в Форике пока включишь противотуманки, особенно задние - руки поломаешь, на дороге неудобно, надо отрывать взгляд от дороги...
7. После включения омывайки лобового стекла дворники не дотирают стекло, на Форде через несколько секунд автоматически стекло дотиралось.
8. На Форике очень не хватает режима включения сигналов поворотов без щелчка подрулевого выключателя... Что это такое? На Фьюжне надо было немного стронуть с места выключатель поворота без щелчка и повороты мигали 3 раза, очень удобно при перестроении в городе и на трассе, когда руль сильно не выворачиваешь, на Форике приходится отщелкивать рычаг включения поворотников вручную. Меня напрягает.
9. На Форде намного удобнее реализовано включение заднего дворника...вроде мелочь, но...
10. Лично мне сильно не хватает такой мелочи, когда работают дворники лобового стекла и включаешь заднюю передачу в Форике не включается автоматически задний дворник. На Фьюжне задний дворник включался автоматически, что очень удобно.
11. Руль не обшит кожей!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Галимый пластик!!!

Жуть!!! Привык я к коже на руле... придется обтягивать самому...
12. Шумоизоляция... в авто за 33 тыщи баксов колес не должно быть слышно... на следующей неделе буду разбирать и делать шумоизоляцию...
13. Нет брызговиков, говно, а зажали...На Фьюжне тоже не было...

но они стоили хоть и дорого, но на Форик цена ваще КОСМОС...

14. Нет молдингов на дверях... с нашей культурой на стоянках все двери обобьют... есть типа "родные", но ЦЕНА!
15. Мало бардачков... У меня во Фьюжне слева снизу торпеды был маленький "бардачок", я в нем зубочистки держал... так вот в Форике никак не могу зубочистки пристроить

16. В основном бардачке Фьюжна есть специальные держаки для ручек, монет и карточек. В Форике нет ничего подобного...
17. Ваще дурдом! В Форике нет крючков для одежды на ручках над задними дверьми...

Я это понять не могу!?

Есть во всех известных мне авто!
18. У Фьюжна переднее кресло пассажира ложится вперед, у него пластиковая спинка, таким образом образуется весьма удобный столик. У Форика этого нет. Когда есть дети - это удобно!
19. Комп Форика показывает ТОЛЬКО средний расход топлива! температуру за бортом и все! Это сложно даже назвать компом!
20. У Форика неудобно реализован одометр. На дисплее либо общий пробег, либо суточный... Неудобно! Надо все время перещелкивать режим, это надо делать через руль, НЕУДОБНО! У Фьюжна на дисплее вся информация. На Форике места - вагон, не могли воткнуть чуть больший дисплей? Копейки стоит...
21. Нет указателя температуры охлаждающей жидкости... лично мне эта информация не лишняя....
22. Фьюжн меньше по размерам, НО! В нем можно перевезти более длинный груз! Это можно сделать благодаря складывающемуся вперед креслу переднего пассажира! Я возил пенал длиной 2,5 метра с закрытым багажником... тонкие вещи, типа плинтусов и пр. влазят длиной до 2,7 метра! если ложатся на торпеду под стекло.
23. Нет поясничной поддержки, сиденья удобные, но на дальних перегонах поясничка дело полезное.
24. Нет подлокотников передних сидений с ручной коробкой передач (у меня нет)
25. Совершенно по идиотски выполнена логика включения освещения для водителя и переднего пассажира. Лично я не могу понять закрывая дверь Форика, останется свет включенным, или нет... На днях из-за этой хрени посадил аккум на природе. Жена или дети закрыли двери на ночь, а свет остался гореть.... потому, что ну не понятно, какой режим работает в данный момент... и полностью отключить свет НЕВОЗМОЖНО! Т.е. нет возможности отключить переднюю подсветку салона если открыты двери, а на природе они почти всегда нараспашку... придется врезать тумблер в отсек для очков...
Ну вот на вскидку основные недостатки. Я не сильно балованный?

Но по ходовым качествам Форик пока вне конкуренции. А к остальному буду привыкать.
Удачи всем