Перегляд одного допису
Старий 08.05.2010, 22:25   #603
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kong Переглянути допис
Спасибо за отзыв! В Руках я его держал, мне понравился. Хотел узнать как он в деле. А сравнить просил именно с Бистмастером до 110гр. (строй, чуйка, кидучесть) Вообщем стоит или нет заморачиваться с заменой. Правда меня сейчас опять в спиннинг кидануло. Я же оттуда родом.
Сергей, если ты не планируешь "жесткачить" - ловить на дальней дистанции кормушками тяжелее 100 граммов - не заморачивайся.

Бистмастер если и менять, то по возможности на Престон ДатчМастер.
Дальше не буду, потому что снова Николас переименует мою команду, но уже в Престон Форевер!

Страшно подумать, во что переименует Николас мою команду, если узнает, что все 4 ее представителя на поводки используют леску Тубертини! Потому как слово итальянское по происхождению "Tubertini" никак не сочетается с типично английским "forever"

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Цитата:
Допис від АРСЕН Переглянути допис
Так.Отставить меряться пи....ми.
Престон класные палки не спорю.Когда нибудь и себе прикуплю.Просто они особенные.В Англии нет таких набережных,зато много хороших платников.А в них много карпов...
Арсен Ваганович Петросян!!!
Ну насмешил!!!
Где и кто оными мерялся?
А по поводу Престонов, Англии, платников и набережных, не вводи людей в оману. Если бы в Престон Инновейшн думали только о британском рынке, они давно бы зачахли. Сколько там той Британии?

Даю наводку (пишется слитно, чтобы никто ничего не подумал ): слово "Dutch" c английского переводится не иначе как "голландский".
VIVA зараз поза форумом