Цитата:
Допис від Volod
Добавте в проводки подергивание, для разжигания у рыбы аппетита  И вся рыба ваша 
|
Если я еще и подергивать начну рыбы не останется
Цитата:
Допис від Kara
Сорри, все равно не верю. Если речь и мкрдж - это очень маленькие приманки. Действительно, их может "бодать" например уклейка или плотва, но это опять же прое...ные поклевки (или приманки настолько малы?..  ). Судачки, длиной от конца большого до конца указательного пальца, - тоже возможно, но эти ребята чаще всего злые и все-же жрут приманки. Крупная рыба и маленькие приманки - никогда не поверю даже теоретически. Короче мне суть вопроса непонятна.
Больше всего это похоже на простой рекламный трюк, типа двух таблеток аспирина или двух подушечек жвачки вместо одной.
"Вы не пропустите даже самую нежную поклевку!"... Мне кажется, или я это где-то читал? 
|
я уже писал как то в отчетах- сильночувстивительная снасть,нормальный контроль дна- и пролюбленые поклевки на каждом забросе. Их просто небыло- был стянутый с офсета силикон, и раз в Н-ное количества забросов-товарный окунь.
Цитата:
Допис від RodMan
Возьмем частный случай:
Пассивный окунь, даже крупный, особенно часто зимой, буквально всасывает лежащую на дне приманку. И происходит это настолько деликатно, что по провису ничего не увидеть. Ели вы контролируете проводку по провису, вы делаете следующий цикл проводки и приманка улетает у окуня из-под носа. И он почти наверняка за ней не погонится. В противном случае, вы ощущаете, что окунь начинает всасывать приманку и даете ему это сделать...иногда даже чуть послабляя леску. При таких поклевках реализация стремится к максимальной. А количество таких поклевок увеличивается при использовании съедобной резины и аттрактантов. .
|
ВОТ!!!! +100000