Что хотелось бы добавить ко всему вышесказанному.В такого рода соревнованиях я принимаю участие впервые и лично наша команда осталась удовлетворенной на все сто процентов.Хотелось бы еще раз поблагодарить всех судей, принимающих непосредственное участие в этом мероприятии,ребята действительно отнеслись со всей серьезностью,что не мало важно даже в любительских соревнованиях.Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО хотелось бы сказать организатору соревнований Михаилу Ковалеву, который переживал за каждого участника и сделал все для того чтобы команды сосредоточились на рыбалке и не отвлекались на организаторские недочеты.Также хочется поблагодарить спонсора соревнований компанию "Флагман" за предоставление качественного вспомогательного оборудования (Я приехал на соревнования из Крыма и везти с собой кресло,подсак, мат и т.д.для меня было бы накладно.)В общем соревнования действительно были проведены на высочайшем уровне и для получения опыта лучше мероприятия не придумаешь(особенно если ты новичок).Я думаю что мои слова подтвердят и остальные участники.Лично я планирую еще раз принять участие в этих соревнованиях и с нетерпением жду того самого момента.
|