Перегляд одного допису
Старий 06.05.2010, 16:37   #1133
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Сань, так а в чем прикол ловли крупной рыбы на шнур 0,3 (моно0,12) на тысячной катушке на сантиметровый твистерок ? Для этого, мне каится, запросто подойдёт тот же Варивас в 10Лб, катушка 2000-2500, ну и Ариал 60 (который, кстати, сосвсем не УЛ, а лайт ) Законы трения никто не отменял, если тысячкой несколько раз вытянуть мамку на восьмерку, то катушку можно будет похоронить, эт не говоря об обрывах тонюсенькой лесочки и потери кучи воблерочечков
Та ты не правильно понял Есть Лувиас 2000, под него возьмётся 8ЛБ Варивас, вот на этот и будет ловится что то не мелкое, я не мазохист. А шнурок 0.3 или моно, под всяких красноперов, чехоней, голавлей и т.д. С тонкими шнурами проблем выбора нет. Всё как раз и начиналось с того, что нужен прочный, но тонкий шнур. А уж было решил 10лб Сибас брать, но тут СКВ ткнул в Long Cast EGIng 8лб, такой себе компромис. А Ариал 60 для меня УЛ не созрел я ещё до палок с тестом до 3-5 грамм, дай хоть с этим обтереться, да и наверное в ортодоксальный УЛ меня не потянет, лучше уж тогда сразу в нахлыст.
Саша В. зараз поза форумом