Перегляд одного допису
Старий 30.04.2010, 10:58   #2936
VovchikV

Звідки Ви: Киев-Оболонь
Дописи: 88
Дякував: 195
Дякували 964 раз(и) в 34 повідомленнях
Мой личный рекорд

Четверг. Утро. Где-то на Оболони. С самого рассвета поклевка на колебалочку SMITH Pure и сход. "Похоже на окуня"- подумал я. Дальше в течение часа ничего..
И тут я набрел на бьющего жереха ( коса с глубиной до 1,5м). Что не кидал- никакой реакции. Только на NYORO-NYORO был невнятный тычек. Думаю: " Дай попробую приманками со дна, тем более травы еще нет". Ставлю колебалочку, опускаю, две ступеньки и.... СИДИТ. Явно не жерех, по сопротивлению- щука. Подвожу ближе- ОКУНЬ. ОГО!!! Я таких еще не ловил. Это рекорд!
Дальше на кастмастер 5г. отечественного производства на ступеньку еще пару окуней, но уже явно поменьше.
Начали давать воду и я перебрался на ямку до 3м. На микроджиг проклевывал окунь и как дополнение густера (необычно, но бывает).
А жерех все продолжал лупасить, но он мне уже был не нужен. Моего улова было для меня достаточно.
P.S. На фото просматриваются контуры лодки, но она использовалась только для передвижения, а вся рыба была поймана с берега в вейдерсах. Окунь потянул на 950г.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg на Pure.JPG (210,6 КБ, 225 переглядів)
Тип файлу: jpg окунище.JPG (257,2 КБ, 200 переглядів)
Тип файлу: jpg размер.JPG (217,8 КБ, 210 переглядів)
Тип файлу: jpg боевой комплект.JPG (378,4 КБ, 219 переглядів)
Тип файлу: jpg силикон Jackall.JPG (123,4 КБ, 206 переглядів)
Тип файлу: jpg силикон Jackall 2.JPG (114,9 КБ, 175 переглядів)
Тип файлу: jpg устера.JPG (153,5 КБ, 185 переглядів)
Тип файлу: jpg улов.JPG (169,7 КБ, 452 переглядів)
VovchikV зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей