Перегляд одного допису
Старий 29.04.2010, 15:29   #1063
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від kvn Переглянути допис
К отчёту Саши (Меченый)...

Привет, Саша!
Уважаю! О некоторых...мог бы сказать то же самое, хотя до недавнего времени очень сомневался в целесообразности приобрести УЛ-комплект.
Мне интересно твоё мнение...Areal есть и 1,98. Этот, пожёстче, наверное, будет. И с 00-вертушками, наверное, не очень подружится? И МДЖ до 3-х гр. тоже надо будет по провису отслеживать?
Ты когда брал 6-футовик, не пробовал 1,98?
66-й Эриал будет по-злее. Возможность ловить мелкими вертухами и джигами есть конечно, но кайф всё же не тот. Я сразу тоже прицеливался на 66-й, 60-й казался уж сильно хлипким и нежным, но подержав одновременно в руках и тот и другой, и теперь уже нормально обкатав 60-й, мнение поменялось. Окуня на 1200 и судака на 1300 валит нормально, дискомфорта никакого, хватает, тем более, что рыба принималась без подсаки, рукой. Даже при не кислом изгибе и угле в это время у меня не было никаких неприятных ощущений. Мощность достаточна. При этом палка очень дружит с вертухами, джигами, колебалками и не сильно упористыми воблерами. В общем палкой доволен. Работал ей от 1.5 грамма и до 6-ти. Было несколько пробных забросов джигами 8 и 10 грамм, уже конечно не то, но если ситуация требует, то можно немного перегрузить, но зачем? для это есть другие палки
Саша В. зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
@ndrey k (05.05.2010), frukt_off (29.04.2010)