Перегляд одного допису
Старий 28.04.2010, 01:31   #612
Somm
Дохлятина

Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алёнушка Переглянути допис
Очень переживала за порядок в Грибном разделе. И оказалось, что переживала я не зря... В Отчётах (кроме самих отчётов) полный срач. Конечно же, расстроилась...
Алёнушка! Ты давай поправляйся, не хворай и, самое главное - НЕ РАССТРАИВАЙСЯ по пустякам Если тебя это развеселит, могу сфотографировать свой рабочий стол, чтобы ты имела представление о том, как выглядит настоящий, качественный, срач. Женщины вообще гораздо более аккуратны и склонны к порядку, чем мужики, а о себе умолчу... Тут все дело в пороге толерантности - любой модер чистит общалки тогда, когда их содержимое начинает его раздражать. А у меня к коммерции и политике порог толерантности крайне низкий, а к неупорядоченности доброкачественных сообщений - очень высокий Вот и все...

Цитата:
Допис від Алёнушка Переглянути допис
Пусть решает мой старший коллега Сомм: чистить тему или позволить её дальше загрязнять и раздувать. Андрей, как ты скажешь - так я и сделаю.
Алён, делай как тебе комфортнее, с учетом наличия сил и рекомендаций фершалов Если тебе так уж важно мое мнение, то ТУПО УДАЛИТЬ.
А всех остальных прошу: пока Алёнушка набирается сил, постарайтесь ее радовать и не разводить тот легкий беспорядок, который она называет полным срачом Такого золотого модера вы больше нигде не найдете - берегите ее! А кто будет ее огорчать и дальше, получит 35 баллов в 24 часа
Somm зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Алёнушка (28.04.2010)