Неделя отпуска началась невесело, поехав на любимое устье с целью поджиговать или повоблерить (в прошлом году в это время хорошо шел клыкастый на owner cultiva) увидели красную ленточку и довольных мчс-ников фотографирующих белку. Вообщем дамбу затопило...

.
Решили заняться фидером под московским мостом, вообщем две рыбалки все стандартно: белый или белый + пена, кормили пшено + фишка универсал. Клевало с переменынным успехом: плотва (отнерестилась), подлещики, карась попался гарный на 0.5 кг. Сильно мешал губатый.
Из приколов долго не перекидывали один прут, но потом жесткая клевака, после вываживания увидели хаечку на 1.1кг (которая ухватила густерку, которая предарительно засеклась) от таке. Леску 0.28 на поводке не перекусила. Вообщем любимого хыжака увидели!
! На выезде из под моста два раза стояли гаишники останавливают всех подрят (для любителей по 50 для запаха), один даже заставил багажник открыть "Грит сети есть?", "Я грю начальник а у нас ГАИ уже рыбинспекции помогает? Смотри полный багажник бредни, сети на любой вкус!"
Надо переквалифицироваться на ночною ловлю на джиг, так как в дневное время все берега в районе Киева забиты любителями пасивной рыбалки (а может мест не знаю?). Или экстремально на Десне с переходами по 8 км (респект конечно!).
Без фоток извините, "плотва в раковине на кухне" не мое.